Гавайский орех

В этом сорте насыщенный кофейный аромат гармонично дополнен сладковатым вкусом жареного ореха макадамии. Букет завершается лёгкой кислинкой с ореховым привкусом. Вкус «Гавайского ореха» стойкий и многослойный. Вы почувствуете также шоколадные и фруктовые ноты, а послевкусие долгое и сладкое. К этому кофе подойдут в качестве дополнения чизкейки, засахаренные фрукты и рахат-лукум.

Сам же орех макадамия растёт не только на Гавайях, но и во многих тропических и субтропических странах. В мировом производстве макадамии лидируют ЮАР и Австралия. У этих орехов такая твёрдая скорлупа, что её специально надпиливают, и только так орех можно открыть. По внешнему виду макадамия отдалённо напоминает фундук, но вкус у неё неповторимый.