КОЛУМБИЯ ДЕКАФ

Декаф – это кофе без кофеина. Кофейные зёрна проходят специальную процедуру для удаления этого алкалоида, после чего напиток можно употреблять тем, кому кофеин по каким-то причинам противопоказан.

Декофеинизации подвергают зёрна из разных стран, а мы предлагаем вам попробовать колумбийскую арабику, обработанную этим способом. В мягком и ровном вкусе этого кофе нотки, в принципе характерные для колумбийской арабики: сладкие пряности, какао, финики и орехи. Получается спокойный, немного приглушённый напиток со средней кислотностью и терпким, с горчинкой тёмного шоколада послевкусием.

Декаф хорошо проявляет себя в сочетании с молоком и в десертных напитках, в которых всё равно фоном остаются мягкие ореховые ноты.