Коста-Рика Трес-Милагрос

Коста-Рика расположена в Центральной Америке, и это небольшая страна размером со Смоленскую область. Тем не менее, Коста-Рика – один из заметных на мировом рынке производителей кофейного зерна. Природные условия страны идеально подходят для кофейных плантаций. В Коста-Рике субэкваториальный климат, а это значит, что есть два времени года: влажный сезон и сухой. Во время влажного сезона кофейные ягоды растут, а во время сухого приходит пора собирать урожай.

Трес Милагрос (в переводе с испанского – три чуда) – это ферма в регионе Тарразу, где используются самые передовые технологии выращивания и обработки кофе. Здесь выращивают несколько сортов, в частности, красный бурбон, гейша, катуаи, марсельеза, катурра и другие.

Купаж зёрен разных сортов как раз и даёт сложный и неповторимый букет кофе «Трес Милагрос», в котором сочетаются нотки шоколада, миндаля, ванили, карамели, сливы и тропических фруктов. Послевкусие долгое, шоколадно-ореховое с бархатной горчинкой. Короче говоря, люди на другой стороне земного шара очень постарались, чтобы произвести этот замечательный кофе. А мы обжарили зёрна и упаковали их, чтобы вы наслаждались этим вкусом.